Cardápio – Sobreiro Restaurante

Cozinha recomendada pela Revista 4 Rodas.

Restaurante Sobreiro

Entradas & Petiscos

01Casquinha de carangueijo
02Casquinha de bacalhau
03Casquinha de lagosta
04Casquinha de camarão
05Couvert (Adicionando-se um ítem ao couvert será cobrado à parte.)
06Camarão ao vinagrete
07Lulas à dorê
08Polvo ao alho e óleo
09Camarão a alho e óleo
10Polvo no vinagrete
11Gurjão de robalo
12Filet aperitivo
13Filet trinchado com queijo coalho
14Isca de bacalhau
15Bolinho de bacalhau (14 unidades)
17Pastel de bacalhau
19Batata frita
21Linguiça apimentada, trinchada, com molho de ervas
22Carpaccio de carne com rúcula
23Carpaccio de salmão
24Queijo à milanesa
25Queijo coalho grelhado com melaço de cana
26Frango à passarinho
30Frigideira de frutos do mar (camarão, polvo, peixe)
31Batata Chips
32Pastel de carne
33Brochete de camarão com bacon
34Pastel de queijo
37Pastel de camarão
38Caldo de peixe
Sobreiro Restaurante, faça sua reserva.

Salada Verde

41Salada de folhas verdes com salmão laminado grelhado
42Salada verde (Alface, tomate, manga, pimentão, palmito e queijo)
43Salada mista (Alfece, cenoura, beterraba, cebola, batata, ovos e presunto
Sobreiro Restaurante, faça sua reserva.

Pratos (2 pessoas)*

*No prato individual será cobrado 70% do valor do prato escolhido.


Especiais da Casa

54Bacalhau à Lagareira 500gr
(Bacalhau dourado no azeite, batata, brócolis, cebola, azeitonas e alho)
55Bacalhau à portuguesa 500gr
(Bacalhau grelhado, brócolis, pimentão, cebola e batata)
56Bacalhau com natas 500gr
(Bacalhau em lascas gratinado com batata e cebola)
58Bacalhau a Gomes de Sá - Serve 2 pessoas
(Bacalhau em lascas, batata, ovos, cebola e azeitona)
53Bacalhau a Gomes de Sá - Serve 3 pessoas
(Bacalhau em lascas, batata, ovos, cebola e azeitona)
59Arroz de bacalhau
(Bacalhau cozido, arroz, espinafre e molho de tomate)
60Lagosta grelhada com manteiga de escargot
(Servido com batata sauté e arroz de brócolis)
61Lagosta ao Thermidor
(Lagosta cozida no molho branco e gratinada com arroz salteado)
62Polvo a Lagareiro
(Polvo grelhado com cebola, batata portuguesa, alho e azeite)
63Arroz de frutos do mar
(Camarão, polvo, lula, peixe e mexilhão)
64Peixada de file sirigado
(Arroz e pirão)
65Salmão ao molho do Chef
(Salmão grelhado ao molho flambê com arroz de brócolis)
67Filet de robalo ao molho de camarão
(Acompanha arroz de colorido)
69Sirigado grelhado ao molho champagne com salmão
(Acompanhado arroz salteado)
80Sirigado a belle munier
(Arroz gratinado com queijo)
71Camarão à champagne
(Camarão flambado no champagne, cebola, arroz salteado no molho)
72Camarão recheado com catupiry
(Camarão recheado com catupiry e arroz roquefort)
73Muqueca de Camarão
300g
74Camarão à Sobreiro
(Camarão flambado no conhaque, cebola, molho curry e arroz de castanha)
131Camarão a Luanda
(Molho picante servido com arroz de queijo gratinado)
76Muqueca de peixe com camarão - Serve 4 pessoas
77Paella de frutos do mar - Serve 2 pessoas
(Camarão, mexilhão, polvo, lula, peixe e molho de açafrão)
84Paella de frutos do mar - Serve 3 pessoas
(Camarão, mexilhão, polvo, lula, peixe e molho de açafrão)
78Arroz de pato à moda da casa
(Pato desfiado, azeitona e paio)
124Caldeirada de frutos do mar - Serve 3 pessoas
(Camarão, polvo, lagosta, mexilhão com arroz)
79Perna de cordeiro no forno
(Paleta de cordeiro marinada no vinho e assada no forno)
57Frutos do mar ao molho de queijo
(Peixe, lagosta, polvo, camarão servido com arroz puxado e batata cozida)
Sobreiro Restaurante, faça sua reserva.

Carnes & Aves

107Filet ao poivre
(Acompanha batata sauté e arroz salteado)
81Filet ao molho funghi
(Filet ao molho de funghi com arroz salteado)
89Filet grelhado com fettuccine
90Filet com molho especial 400g
(Filé com molho de mostarda, servido com batatas fritas e arroz salteado)
91Picadinho à carioca
(Filet mignon picado com molho de carne, servido com arroz, banana frita, ovo, farofa e caldo de feijão)
92Medalhão de filet
(Acompanha arroz à piamontese)
93Escalopinho ao roquefort (Escalopinho de filé mignon, batata frita e arroz salteado)
94Filet a Sobreiro
(Filé fatiado com molho mostarda e erva, batata frita e arroz salteado)
95Paillard com fettuccine
(Filé mignon grelhado com fettuccine e molho branco)
96Filet Siberiano
(Filé flambado com champignon ao vinho branco a arroz maluco)
97Filet Bourguignon 400gr
(Filet grelhado molho de vinho tinto, ervilha, bacon, cebola e arroz salteado no próprio molho)
98Tournedó ao molho de manteiga com alho 400gr
(Feijão tropeiro e arroz)
99Bife de picanha 400gr
(Picanha grelhada com farofa de ovos com banana e arroz de brócolis)
100Picanha a Sobreiro
(Acompanha batata sautê e arroz à grega)
102Picanha laminada 400gr
(Picanha laminada ao molho funghi com arroz à piamontese)
104Filet de frango à cubana
(Acompanha arroz à grega, batata frita e banana à milanesa)
106Filet de frango grelhado
(Acompanha arroz de brócolis e batata frita)
Sobreiro Restaurante, faça sua reserva.

Massas

>
114Spaghetti aos quatro queijos e camarão
115Frigideira de spaghetti aos frutos do mar - Serve 2 pessoas
116Spaghetti à bolonhesa
117Frigideira de spaghetti aos frutos do mar - Serve 3 pessoas
118Penne do chefe - Serve 2 pessoas (Isca de filé, bacon ao molho de carne)
Sobreiro Restaurante, faça sua reserva.

Porções

127Arroz de brócolis
128Arroz à piamontese
130Arroz branco
132Legumes salteados
133Farofa de ovos
134Banana à milanesa
Sobreiro Restaurante, faça sua reserva.

Pratos Infantis

142Cordon bleu de frango com batata frita e arroz
143Bifinho de filet mignon grelhado com batata frita e arroz
144Cabelo de anjo à bolonhesa
145Fettuccine a Frederico
146Filé de Robalo ao Bernardo com espaguete

Cafés e Chás

177Café com chantilly
179Chá

Doces Convencionais

156Siricaia
157Rocambole de laranja
158Rocambole de chocolate (Recheado com doce de leite e sorvete)
159Pudim
160Mousse de chocolate
161Creme de papaia
162Banana da família
163Frutas flambadas
164Petit gateau
165Brownie com sorvete
166Sorvetes Nestlé
168Tiramisú
120Profiteroles